Состав кенди-баров

Candy Bar – современное, стильное дополнение праздника. Это небольшие столы-стеллажи, где располагаются самые разные сладости.

Кенди бар можно увидеть на свадьбе, детском празднике, корпоративе. Лакомства могут быть пестрыми и разноцветными или выдержаны в одном стиле – все зависит от предпочтений заказчика.

Но это только на первый взгляд кажется, что там самые разные сладости. Ведь Candy Bar наполняется по строгому алгоритму. Именно в этом секрет такой привлекательности.

Тематический столик оценят все. Взрослым понравится стильное и неизбитое оформление, возможность использовать локацию как фотозону. Ну, а дети придут в полный восторг от разнообразия конфет, печенья и других вкусных вещей. При этом лакомиться сладостями можно в процессе мероприятия, а потом прихватить с собой в дорогу пару сладких «перекусов».

Итак, что же, все-таки, входит в состав Candy Bar?

Macaroons – французская изысканная сладость. Лакомство придумали в Париже. Впрочем, где еще могли бы создать такое нежное, воздушное тесто с молотым миндалем?
Десерт состоит из двух печенюшек, между которыми есть прослойка из джема или крема. Главная фишка макарунов – применение пищевых красителей. Благодаря этому печенье может иметь все цвета радуги. Кстати, детские макаруны в стиле единорогов выкрашены в несколько цветов.

Сake-pops – яркие и стильные кейк-попсы – обязательный атрибут Кенди бара. Визуально они напоминают конфеты на палочке, но все намного интереснее.
Основа десерта – мягкое тесто, похожее на «картошку» или «поленца». Также может быть трюфельная начинка. Заготовка окунается в сахарную глазурь яркого цвета. Кейк-попсы подаются на палочке. Это очень крутой, современный десерт.

Cupcakes. Их часто путают с мафинами, но на самом деле общего у них мало. Капкейки изготавливаются в специальных формочах. Их название пошло с 19 века, так как тесто готовили в кофейных чашках.
Вариативность десерта поражает воображение: ванильные, мятные, шоколадные, сливочные. Главный атрибут капкейка – кремовая «шапочка». Она может быть яркая, дополненная фруктами или орешками.

Печенье. Да-да, самое обычное печенье. Хотя нет, оно не совсем традиционное, ведь на стол выкладывают специальный вид: миндальное, шоколадное, фисташковое. Оно готовится из специального теста и станет настоящим украшением Candy Bar. Чаще всего это сладкий, фигурный крекер. По желанию его можно украсить глазурью или мастикой. Кстати! Если вы самостоятельно готовите буфет, то можно взять домашнее или магазинное печенье и украсить его.

Marshmallo. Это разновидность зефира, который все мы помним еще из детства. Только в современной интерпретации его готовят с добавлением пастилы. В итоге его можно добавлять в коктейли, есть как конфеты, а также жарить шашлыки из маршмеллоу. Дети непременно оценят увлекательный процесс приготовления зефира на огне.

Сandy – просто сладости. Это могут быть самые разные конфеты: шоколадные, леденцы, карамельки, вафельные, драже, желейные, цукаты и многие другие. Ограничений тут нет.

Фруктовые десерты – ну и, конечно же, фрукты. Это отличная альтернатива сладостям, особенно, если планируется много гостей. Ведь кто-то непременно предпочтет сладким блюдам полезные фрукты.

В целом же, дополнить стол можно разными десертами. Самое главное, чтобы выбранные варианты отлично держали форму, не таяли в тепле и были не скоропортящимися.

Размещать сладости можно в прозрачных вазочках, на специальных подставках, в блюдцах. Не забудьте предложить приборы, чтобы гостям было удобно брать понравившийся десерт соблюдая гигиену. А если вы не хотите приготовить самостоятельно все эти лакомства, то добро пожаловать ко мне. Я сделаю для вас стильный и вкусный Сandy-бокс под любое мероприятие.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Заказ тортов в Жуковском у частного кондитера
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.