Вопросы и ответы

Задать вопрос
Приветствую вас, мои дорогие клиенты и друзья!

Я собрала наиболее частые вопросы, задаваемые вами, и подготовила подробные ответы на них. Вы узнаете, как оформить заказ, какие торты я изготавливаю, какие варианты доставки и оплаты есть, а также многое другое!
Чем ваши торты на заказ отличаются от десертов из магазина?

Вы же не будете сравнивать купленные в магазине полуфабрикатов пельмени с домашними? Разница очевидна. Как по составу, так и по качеству, вкусу.

К тому же, магазинные и фабричные торты не уникальны. Если вы хотите заказать торт с любимой начинкой, определенного веса, с оригинальным оформлением в виде мультипликационных героев или других персонажей – я всегда пойду вам на встречу. Выслушаю и реализую любые ваши пожелания.

Вот несколько причин, по которым мне доверяют:

  • использую только свежие, натуральные продукты – без химических компонентов, опасных заменителей и усилителей вкуса, аллергенных красителей;
  • я готова воплотить в жизнь любые ваши идеи – даже самые сложные;
  • каждый торт изготавливаю под заказ, индивидуально, ориентируясь на предпочтения клиента;
  • предлагаю большой выбор разнообразных начинок, изготавливаемых по проверенным рецептам;
  • могу предложить хорошие варианты даже для людей с диабетом или аллергией.

Как сделать заказ?

Для вашего удобства предусмотрено несколько вариантов оформления заказа:

  1. Позвонить по телефону +7(916)513-93-02 (с 09-00 до 21-00), обсудить все детали и подтвердить заказ на определенный день.
  2. Изучить каталог, выбрать понравившийся торт и оформить заказ, указав все свои данные. После получения заявки, я лично перезвоню вам для согласования заказа.
  3. Отправить заявку на e-mail zakaz@zakazcake.ru, указав свои пожелания, прикрепив фото или эскиз.
  4. Написать личное сообщение в «ВКонтакте» на странице https://vk.com/svetlana1428.
  5. Также у меня есть страница в Instagram: zakazcake_s.
  6. Написать сообщение в WhatsApp/Viber/Telegram на номер +7(916)513-93-02 (с 09-00 до 21-00).
  7. Заказать обратный звонок на сайте, и я лично перезвоню вам.

Как оплатить заказ?

Выбирайте удобный для себя способ:

  • наличными курьеру или при самовывозе;
  • переводом на банковскую карту – вышлю её номер по вашему запросу.

Как правильно рассчитать вес торта?

Нужно учитывать количество приглашенных на торжество гостей:

  • на одного человека приходится один кусочек средним весом в 200 грамм;
  • если вы ожидаете 10 гостей, то общий вес торта должен составлять не менее 2 килограмм.

За сколько дней до нужной даты следует заказывать торт?

Чем раньше – тем лучше. Не откладывайте заказ на последний день, иначе рискуете провести праздник с обычным магазинным тортом. Преимущество раннего заказа ещё и в возможности детально обсудить торт, определиться со способом доставки.

Конечно, я понимаю, что бывают разные ситуации, когда приходится заказывать десерт едва ли не в последний момент. Поэтому всегда при возможности иду навстречу своим клиентам – и приготовлю торт, если заказ сделать не позднее, чем за 2 дня до требуемой даты.

Как рассчитывается цена? В стоимость входит начинка и декор?

Минимальная цена в 1500 рублей за 1 килограмм включает в себя стандартный набор:

  • традиционную типу торта начинку;
  • обычный базовый декор;
  • незначительные корректировки под запрос;
  • упаковка;
  • поднос;
  • надпись.

Расчет стоимости для примера:

  • 2 кг * 1500 = 3000 руб.
  • 2,5 кг * 1500 = 3750 руб.
  • 3 кг * 1500 = 4500 руб.

Однако помните, что при создании индивидуального оформления цена может возрастать в зависимости от стоимости материалов, ингредиентов. Четкого прайса на изготовление декора нет.

Примерная цена оформления, создания декора и отдельных элементов следующая:

  • оформление кремом – от 150 руб/кг;
  • оформление ягодами – от 500 руб (зависит от сезона);
  • аппликация, рисунки, мастика – от 200 руб/кг;
  • фотопечать – от 300 руб.;
  • цветы из шоколада, вафель, сахара, мастики – от 300 руб/кг.

Если вы хотите использовать в оформлении живые цветы, то их стоимость нужно будет оплатить отдельно.

Конечную цену готового торта я смогу назвать только после того, как мы согласуем с все ваши пожелания.

Нужна ли предоплата? Как внести предоплату?

Предоплата – 50%. Я должна быть уверена, что вы не пропадете и заберете свой торт, оплатив мою работу. Если вдруг передумаете, смогу компенсировать затраты хотя бы на продукты, затраченные на приготовление.

Предусмотрено два способа внесения предоплаты:

  • перевод на банковскую карту – сообщаю по запросу;
  • наличными при личной встрече.

Если вы передумали и решили отменить заказ меньше, чем за 2 дня до даты доставки, предоплату не возвращаю.

Какой минимальный и максимальный вес заказных тортов?

Минимальный вес – 2 килограмма. Если вы заказывается несколько тортов, то возможно изготовление меньшим весом.

По максимальному весу строгих ограничений нет. Они зависят от типа выбранного торта и особенностей его украшения.

Вы сможете сделать торт по моей задумке, фотографии, эскизу?

Я работают с заказами любой сложности, подстраиваясь под индивидуальные запросы клиентов.

Вы можете предоставить фотографию торта с любого сайта – даже с бразильского или китайского. Мне важно, чтобы на ней было хорошо видны особенности торта и его декора.

Также достаточно будет нарисованного от руки эскиза. Цена не меняется от того, как именно вы озвучите и проиллюстрируете пожелания.

Где забирать торт самостоятельно?
В г. Жуковский. Точное место и время оговаривается при оформлении заказа.
У Вас есть доставка?
Да, есть доставка. По г. Жуковский — бесплатно. За пределы города – по стоимости такси и услуг курьера. Стоимость, сроки доставки оговариваются отдельно.
Чем покрыты торты? Из чего сделаны фигурки? Все ли элементы декора съедобны?

В подавляющем большинстве случаев для украшения используется:

  • нежный крем чиз на сливочном масле или сливках;
  • шоколадный ганаш;
  • мастика.

Верхний слой делаю как можно тоньше, чтобы не перекрывался вкус основной начинки и коржей.

Для изготовления фигурок, элементов декора использую сахарную мастику, предварительно подсушенную. В отдельных ситуациях использую шоколадные фигурки. Они окрашиваются – в зависимости от тематики торта – безопасными и не вызывающими аллергических проявлений пищевыми красителями.

Если конструкция слишком сложная, декорирующие фигурки могут закрепляться посредством зубочисток, шпажек. Я обязательно скажу вам об этом!

Вы готовите только торты, или и капкейки, макаруны, пряники с фотопечатью (рисунками, логотипом)?

Основное направление моей деятельности – изготовление тортов. В том числе, со съедобной фотографией.

Для изготовления фото я использую безопасные пищевые красители, которые распределяются на тонкой вафле, создавая рисунок. Вафельная пластина фиксируется на торте.

Фотопечать – идеальный способ сделать торт действительно уникальным, настоящим украшением торжества.

Можно ли вносить изменения в оформление торта?
Да! Цвет, надписи, прочие элементы обсуждаются индивидуально. Я обязательно прислушаюсь к вашим пожеланиям, дам свои профессиональные рекомендации.
А можно заказать торт на сегодня?

Нет, нет и ещё раз нет! Во-первых, я могу уже быть занятой изготовлением торта для другого человека, который сделал заказ раньше и внёс предоплату.

Во-вторых, на изготовление торта необходимо время. В частности, нужно:

  • продумать идею;
  • закупить свежие продукты;
  • подготовить декорирующие элементы;
  • выпечь коржи;
  • собрать торт и оформить его.

На изготовление торта нужно несколько часов, а иногда – даже дней!

У меня нет в наличии готовых тортов! Все они изготавливаются только на заказ.

Можно ли попробовать Ваши начинки?
Да! У меня можно заказать дегустационный набор, в составе которого 6 трайфлов. Стоимость набора – 1500 рублей.
Какой срок хранения у Ваших тортов?
Максимальный срок хранения тортов – 4 дня при соблюдении температурного режима (не более +4 градусов). Хотя, как показывает опыт, торт съедается гораздо быстрее.
Можно делать разные начинки для торта?
Только при условии, если в нём больше двух ярусов. За дополнительную начинку для торта ничего доплачивать не нужно.
Какие начинки наиболее популярные?

При заказе рекомендую ориентироваться не на популярность, а на собственные вкусы.

Если говорить о популярности, то в теплое время года чаще заказывают десерты на основе сливок, творога, с добавкой из ягод и фруктов.

После наступления холодов на пик популярности выходят более насыщенные начинки, например, на основе сгущенного молока.

Как быть, если в каталоге нет торта, который мне подходит?

Всё просто – детально рассказать, что именно вы хотите получить и предоставить картинки, фотографии или эскизы торта. Например, можно выслать всю информацию на электронный адрес zakaz@zakazcake.ru.

Обязательно укажите, какие фигурки или фотографии хотите видеть. Если это логотип вашей компании – также пришлите его на почту.

Любимые персонажи мультфильмов или сказок? Да, я могу найти их сама, но, вероятно, вашему ребенку нравится определенная картинка – чтобы не было разочарования, лучше пришлите ее мне.

Можно ли заказать торт без украшения мастикой?

Конечно! В подавляющем большинстве случаев мастика и не используется. Убедитесь в этом, изучив каталог на сайте.

Но если декор сложный, приходится использовать мастику. Также для украшения применяю шоколадный ганаш или сливочный крем чиз.

Как сделать заказ на сайте?

Нужно пройти всего несколько шагов:

  • изучить каталог и выбрать понравившийся торт;
  • выбрать начинку;
  • перейти к форме заказа;
  • заполнить все поля;
  • подтвердить заказ.

Если вы всё сделали правильно, система примет заказ. После получения информации о заказе я сразу же перезвоню вам.

Когда заказ считается подтвержденным и принятым?

После того, как система приняла заказ, он еще не считается автоматически подтвержденным.

Сначала я свяжусь с вами, и мы детально обговорим все особенности, требования и предпочтения. Согласуем конечную стоимость.

Я предоставлю реквизиты для внесения предоплаты. И только после получения денег (50% от конечной стоимости) заказ будет подтвержден.

Как оформить заказ быстро?
Напишите мне в WhatsApp/Viber/Telegram по номеру +7(916)513-93-02 (с 09-00 до 21-00) или позвоните по этому же номеру. Расскажите о своих предпочтениях, укажите желаемую дату. Мы всё с вами обсудим, согласуем и подтвердим!
Какую начинку выбрать? Какой вариант оформления мне больше подойдет?

Мне сложно ответить на эти вопросы, не зная ваших пожеланий, предпочтений, особенности мероприятия и его тематики, количества гостей.

Позвоните мне по номеру +7(916)513-93-02 (с 09-00 до 21-00) и мы с вами всё обсудим. Я дам свои профессиональные советы и рекомендации.

 

Если вы не нашли ответа на свой вопрос, хотите уточнить какую-то информацию, пишите или звоните мне лично. Я всегда рада проконсультировать своих клиентов.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Заказ тортов в Жуковском у частного кондитера