
Я собрала наиболее частые вопросы, задаваемые вами, и подготовила подробные ответы на них. Вы узнаете, как оформить заказ, какие торты я изготавливаю, какие варианты доставки и оплаты есть, а также многое другое!
Вы же не будете сравнивать купленные в магазине полуфабрикатов пельмени с домашними? Разница очевидна. Как по составу, так и по качеству, вкусу.
К тому же, магазинные и фабричные торты не уникальны. Если вы хотите заказать торт с любимой начинкой, определенного веса, с оригинальным оформлением в виде мультипликационных героев или других персонажей – я всегда пойду вам на встречу. Выслушаю и реализую любые ваши пожелания.
Вот несколько причин, по которым мне доверяют:
- использую только свежие, натуральные продукты – без химических компонентов, опасных заменителей и усилителей вкуса, аллергенных красителей;
- я готова воплотить в жизнь любые ваши идеи – даже самые сложные;
- каждый торт изготавливаю под заказ, индивидуально, ориентируясь на предпочтения клиента;
- предлагаю большой выбор разнообразных начинок, изготавливаемых по проверенным рецептам;
- могу предложить хорошие варианты даже для людей с диабетом или аллергией.
Для вашего удобства предусмотрено несколько вариантов оформления заказа:
- Позвонить по телефону +7(916)513-93-02 (с 09-00 до 21-00), обсудить все детали и подтвердить заказ на определенный день.
- Изучить каталог, выбрать понравившийся торт и оформить заказ, указав все свои данные. После получения заявки, я лично перезвоню вам для согласования заказа.
- Отправить заявку на e-mail zakaz@zakazcake.ru, указав свои пожелания, прикрепив фото или эскиз.
- Написать личное сообщение в «ВКонтакте» на странице https://vk.com/svetlana1428.
- Также у меня есть страница в Instagram: zakazcake_s.
- Написать сообщение в WhatsApp/Viber/Telegram на номер +7(916)513-93-02 (с 09-00 до 21-00).
- Заказать обратный звонок на сайте, и я лично перезвоню вам.
Выбирайте удобный для себя способ:
- наличными курьеру или при самовывозе;
- переводом на банковскую карту – вышлю её номер по вашему запросу.
Нужно учитывать количество приглашенных на торжество гостей:
- на одного человека приходится один кусочек средним весом в 200 грамм;
- если вы ожидаете 10 гостей, то общий вес торта должен составлять не менее 2 килограмм.
Чем раньше – тем лучше. Не откладывайте заказ на последний день, иначе рискуете провести праздник с обычным магазинным тортом. Преимущество раннего заказа ещё и в возможности детально обсудить торт, определиться со способом доставки.
Конечно, я понимаю, что бывают разные ситуации, когда приходится заказывать десерт едва ли не в последний момент. Поэтому всегда при возможности иду навстречу своим клиентам – и приготовлю торт, если заказ сделать не позднее, чем за 2 дня до требуемой даты.
Минимальная цена в 1500 рублей за 1 килограмм включает в себя стандартный набор:
- традиционную типу торта начинку;
- обычный базовый декор;
- незначительные корректировки под запрос;
- упаковка;
- поднос;
- надпись.
Расчет стоимости для примера:
- 2 кг * 1500 = 3000 руб.
- 2,5 кг * 1500 = 3750 руб.
- 3 кг * 1500 = 4500 руб.
Однако помните, что при создании индивидуального оформления цена может возрастать в зависимости от стоимости материалов, ингредиентов. Четкого прайса на изготовление декора нет.
Примерная цена оформления, создания декора и отдельных элементов следующая:
- оформление кремом – от 150 руб/кг;
- оформление ягодами – от 500 руб (зависит от сезона);
- аппликация, рисунки, мастика – от 200 руб/кг;
- фотопечать – от 300 руб.;
- цветы из шоколада, вафель, сахара, мастики – от 300 руб/кг.
Если вы хотите использовать в оформлении живые цветы, то их стоимость нужно будет оплатить отдельно.
Конечную цену готового торта я смогу назвать только после того, как мы согласуем с все ваши пожелания.
Нужна ли предоплата? Как внести предоплату?
Предоплата – 50%. Я должна быть уверена, что вы не пропадете и заберете свой торт, оплатив мою работу. Если вдруг передумаете, смогу компенсировать затраты хотя бы на продукты, затраченные на приготовление.
Предусмотрено два способа внесения предоплаты:
- перевод на банковскую карту – сообщаю по запросу;
- наличными при личной встрече.
Если вы передумали и решили отменить заказ меньше, чем за 2 дня до даты доставки, предоплату не возвращаю.
Минимальный вес – 2 килограмма. Если вы заказывается несколько тортов, то возможно изготовление меньшим весом.
По максимальному весу строгих ограничений нет. Они зависят от типа выбранного торта и особенностей его украшения.
Я работают с заказами любой сложности, подстраиваясь под индивидуальные запросы клиентов.
Вы можете предоставить фотографию торта с любого сайта – даже с бразильского или китайского. Мне важно, чтобы на ней было хорошо видны особенности торта и его декора.
Также достаточно будет нарисованного от руки эскиза. Цена не меняется от того, как именно вы озвучите и проиллюстрируете пожелания.
В подавляющем большинстве случаев для украшения используется:
- нежный крем чиз на сливочном масле или сливках;
- шоколадный ганаш;
- мастика.
Верхний слой делаю как можно тоньше, чтобы не перекрывался вкус основной начинки и коржей.
Для изготовления фигурок, элементов декора использую сахарную мастику, предварительно подсушенную. В отдельных ситуациях использую шоколадные фигурки. Они окрашиваются – в зависимости от тематики торта – безопасными и не вызывающими аллергических проявлений пищевыми красителями.
Если конструкция слишком сложная, декорирующие фигурки могут закрепляться посредством зубочисток, шпажек. Я обязательно скажу вам об этом!
Основное направление моей деятельности – изготовление тортов. В том числе, со съедобной фотографией.
Для изготовления фото я использую безопасные пищевые красители, которые распределяются на тонкой вафле, создавая рисунок. Вафельная пластина фиксируется на торте.
Фотопечать – идеальный способ сделать торт действительно уникальным, настоящим украшением торжества.
Нет, нет и ещё раз нет! Во-первых, я могу уже быть занятой изготовлением торта для другого человека, который сделал заказ раньше и внёс предоплату.
Во-вторых, на изготовление торта необходимо время. В частности, нужно:
- продумать идею;
- закупить свежие продукты;
- подготовить декорирующие элементы;
- выпечь коржи;
- собрать торт и оформить его.
На изготовление торта нужно несколько часов, а иногда – даже дней!
У меня нет в наличии готовых тортов! Все они изготавливаются только на заказ.
При заказе рекомендую ориентироваться не на популярность, а на собственные вкусы.
Если говорить о популярности, то в теплое время года чаще заказывают десерты на основе сливок, творога, с добавкой из ягод и фруктов.
После наступления холодов на пик популярности выходят более насыщенные начинки, например, на основе сгущенного молока.
Всё просто – детально рассказать, что именно вы хотите получить и предоставить картинки, фотографии или эскизы торта. Например, можно выслать всю информацию на электронный адрес zakaz@zakazcake.ru.
Обязательно укажите, какие фигурки или фотографии хотите видеть. Если это логотип вашей компании – также пришлите его на почту.
Любимые персонажи мультфильмов или сказок? Да, я могу найти их сама, но, вероятно, вашему ребенку нравится определенная картинка – чтобы не было разочарования, лучше пришлите ее мне.
Конечно! В подавляющем большинстве случаев мастика и не используется. Убедитесь в этом, изучив каталог на сайте.
Но если декор сложный, приходится использовать мастику. Также для украшения применяю шоколадный ганаш или сливочный крем чиз.
Нужно пройти всего несколько шагов:
- изучить каталог и выбрать понравившийся торт;
- выбрать начинку;
- перейти к форме заказа;
- заполнить все поля;
- подтвердить заказ.
Если вы всё сделали правильно, система примет заказ. После получения информации о заказе я сразу же перезвоню вам.
После того, как система приняла заказ, он еще не считается автоматически подтвержденным.
Сначала я свяжусь с вами, и мы детально обговорим все особенности, требования и предпочтения. Согласуем конечную стоимость.
Я предоставлю реквизиты для внесения предоплаты. И только после получения денег (50% от конечной стоимости) заказ будет подтвержден.
Мне сложно ответить на эти вопросы, не зная ваших пожеланий, предпочтений, особенности мероприятия и его тематики, количества гостей.
Позвоните мне по номеру +7(916)513-93-02 (с 09-00 до 21-00) и мы с вами всё обсудим. Я дам свои профессиональные советы и рекомендации.
Если вы не нашли ответа на свой вопрос, хотите уточнить какую-то информацию, пишите или звоните мне лично. Я всегда рада проконсультировать своих клиентов.