Торт Мехико – красивый, нежный и розовый, как неповторимый мексиканский закат. Для украшения используются красные ягоды, маленькие зефирки и аккуратные застывшие потёки темного шоколада.
Какую бы вы хотели видеть начинку? Выбирайте любой вариант! Мне по вкусу «Прага». Она отлично гармонирует с базовым розовым покрытием. Сочетание розового и коричневого цвета в разрезе создает красивый вид. Шоколадный бисквит с легким коньячным вкусом, шоколадно-масляный крем – только вспомните этот вкус детства. Уверена, вы останетесь довольны.
Стоимость указана за базовое оформление – как на картинке. Возможна разработка индивидуального дизайна под ваши пожелания. Обязательно укажите их при оформлении заказа.
Торт Мехико

Описание: Нежная и белоснежная начинка, покрытая непревзойденной шоколадной глазурью – вот почему торт получил свое название. Он действительно напоминает мороженое. Основа – коржи бисквита. У торта – приятный и запоминающийся вкус, нежная и приятная текстура.
Состав: Для бисквита: сахар, вода, яйца, мука, какао, разрыхлитель. Для крема: яйца, сахар, сгущенное молоко, ванильный сахар, мука, молоко, сливочное масло. Для пропитки: сахарная пудра и молоко. Для глазури: сахар, какао, сметана, сливочное масло.
Описание: Уникальная особенность – его можно готовить под определенный праздник или день рождения, сформировав в форме необходимой цифры. Основа – медовые ароматные коржи. Пропитка из воздушного, как облако крема чиз. Прекрасное дополнение – ягоды, меняющие вкус.
Состав: Для коржей: яйца, мед, мука, сахар, сливочное масло, сода, уксус. Для крема чиз: сахар, сливки, творожный сыр. Для украшения: черешня, малина, клубника, черника и другие ягоды в зависимости от сезона и предпочтений заказчика.
Описание: Нежность, легкость и воздушность ванильного бисквитного коржа дополняется едва ощутимой кислинкой крема из пюре малины. И окончательно формирует неповторимый вкус кокосовый крем. Такой десерт для любителей гармоничного сочетания сладости и натуральной кислинки.
Состав: Для бисквита: пшеничная мука, кокосовая мука, яйца, соль, сахар, крахмал, малина. Для малинового курда: пюре из ягод малины, сахар, яйца, крахмал, кокосовое масло. Кокосовый крем: сливки, стружка мякоти кокоса, белый шоколад, сливочный сыр, сгущенное молоко.
Описание: Один из классических тортов, любимых с детства. У него особый аромат, непередаваемый словами вкус шоколадного бисквита, пропитанного коньяком. Нежный, сладкий шоколадно-масляный крем. Визитная карточка – слой абрикосового повидла, наносимый сверху, как яркий визуальный и вкусовой акцент.
Состав: Для коржей: яйца, мука, сахар, сметана, сода, уксус, сгущенное молоко, какао. Для крема: сливочное масло, сгущенное молоко, какао, коньяк. Для глазури: шоколад, сливочное масло, молоко, шоколад. Для украшения: абрикосовый джем.
Описание: Очаровательный и нежный, приятный и вкусный. Шоколадный бисквит, крем из сливок и сметаны, измельченные грецкие орехи, а также ананасовые, персиковые дольки или ягоды вишни без косточек на выбор. Формируется, как горка, но по желанию заказчика может быть собран в виде традиционного торта.
Состав: Для шоколадного бисквита: мука, яйца, сахар, порошок какао или шоколад, сода. Для крема: сметана, сливки, грецкие орехи, сахар или сахарная пудра, а также на выбор ягоды вишни, дольки ананаса или персика. Для глазури: сливки и темный шоколад.
Описание: Лучший выбор для поклонников шоколада. Основа – тонкий шоколадный корж, дополнительно пропитанный густым раствором какао. Главная составляющая – слои мусса из трех видов шоколада: белого, черного и молочного. Не просто нежный, но по-настоящему романтичный торт!
Состав: Для бисквита: яйца, сахар, мука, какао, растительное масло. Для мусса из черного шоколада: сливки, желтки, сахар, молоко, горький шоколад, желатин. Для мусса из молочного шоколада: сливки, желтки, сахар, молоко, молочный шоколад, желатин. Для мусса из белого шоколада: сливки, желтки, сахар, молоко, белый шоколад, желатин. Для глазури: молочный шоколад, сливки, сливочное масло.
Описание: Свое название получит не просто так! Он действительно напоминает известный батончик – в его составе соленая карамель и арахис. Основа – шоколадный бисквит. Верхний слой – карамельный крем. По желанию клиента можем добавить дополнительный слой шоколадного мусса.
Состав: Для коржей: сахар, мука, яйца, молоко, какао в порошке, сливочное масло. Для ганаша: шоколад, сливки повышенной жирности. Для крема: сгущенное молоко вареное, масло сливочное. Для соленой карамели: сахар, сливки, сливочное масло, соль. Для начинки: арахис.
Описание: Он по праву занял место в списке классических тортов! Нежные медовые коржи пропитываются кремом из сметаны и сливок. Приятный аромат меда, сладость и умеренная плотность – основные характеристики десерта. Его вкус возвращает в беззаботное детство.
Состав: Классический Медовик — проверенная комбинация ингредиентов. Для коржей нужны: яйца, мед, сахар, мука, сливочное масло и немножко соды. Для крема: молоко, яйца, мука, сахар, сливочное масло, ванильный сахар.
Описание: Традиционный многослойный торт, рожденный гением немецких кондитеров. Белоснежный и очаровательный, как юная девочка. Основа – тонкие коржи, похожие на вафельные. Между ними – воздушный белый крем. Торт тает во рту в прямом смысле этого слова, даря неповторимую сладость.
Состав: Для коржей: сгущенное молоко, яйца, мука, разрыхлитель. Для крема: творожный сыр, сливки повышенной жирности, сахар или сахарная пудра. Дополнительно по желанию заказчика между слоями могут быть цукаты. Для украшения: нежный сливочный чиз, карамель, ягоды – по желанию.
Описание: Многослойный торт из масляного бисквита. Каждый слой соединяется сладким карамельным кремом умеренной плотности и вязкости. Сливочный нежный вкус добавляет особую изюминку. Торт станет настоящим украшением любого праздника!
Состав: Для бисквита: яйца, мука, сахар, карамель, крахмал, растительное масло, вода, соль, ванильный сахар, разрыхлитель. Для крема: Сливки, карамель, сахарная пудра. Для пропитки коржей: кофе, сахар. Для украшения: какао в порошке, шоколад, карамель.
Описание: Легкий и приятный вкус запомнится навсегда. У торта воздушная текстура. Необычайно мягкий бисквит, пропитанный ароматным кофе. Прослойка делается из двух видов мусса – на основе кофе и белого шоколада. Торт – лучший выбор для всех поклонников кофе!
Состав: Тофе Кофе – Белый шоколад навсегда покорит ваше сердце. Для бисквита используются: мука, какао, сливочное масло, сахар, ванильный сахар, кофе, яйца. Для мусса: молоко, сливки, ром, желатин, сахар, кофе, яичные желтки, белый шоколад.