Торт Медовик
Состоит из десяти тонких медовых коржей и нежного сметано-сливочного крема. Ни с чем несравнимый аромат меда возвращает в детство. Мягкая текстура, умеренная сладость — оптимальное сочетание. Торт можно считать классикой кондитерского искусства.
Торт Кофе – Белый шоколад
Изысканный и ненавязчивый вкус торта не оставит вас равнодушными. Шифоновый воздушный шоколадный бисквит, пропитанный ароматным кофе и две нежные прослойки из кофейного мусса и мусса на белом шоколаде.
Торт Цифра
Нежные медовые коржи, прослоенные кремом чиз. По желанию можно добавить приятный ягодный конфитюр на выбор из малины, клубники, вишни или черники. Такое добавление придаст торту особое легкое ягодное послевкусие.
Торт Кокос-малина
Влажный ванильный бисквит в сочетании с легкой кислинкой малинового курда и мягким вкусом кокосового крема — незабываемое сочетание. Торт понравится всем, кто не любит излишнюю сладость, а отдает предпочтение сдержанным вкусом ощущениям.
Торт Прага
Настоящий вкус детства. Нежный и ароматный шоколадного бисквита, пропитанный коньяком, шоколадно-масляный крем, а сверху — слой абрикосового повидла, приносящего в торт особое послевкусие. Настоящая шоколадная феерия!
Торт Панчо
Это нежного «синьора» полюбили многие! Кусочки шоколадного бисквита, сливочно-сметанный крем, дробленный грецкий орех и мелкие дольки ананаса, персика или вишни на ваш выбор. Традиционно собирается в виде горки, но возможна конструкция в форме классического торта.
Торт 3 шоколада
Муссовый десерт, отличающийся изысканным вкусом и нежностью. Основание делается из шоколадного коржа, который пропитается ароматным какао, затем идут три ровных слоя мусса — из белого, молочного и темного шоколадов. Поклонники шоколадных десертов считают торт лучшим в мире!
Торт Сникерс
Настоящий подарок сладкоежкам! Мега шоколадные слои бисквита, прослойка из соленой карамели и жареного арахиса, верхнее покрытие делается из карамельного крема. По вашему желанию можно добавить дополнительный слой из шоколадного мусса.
Торт Эскимо
Ни один сладкоежка не останется равнодушным! Нежнейшие бисквитные коржи, вкуснейший масляно-заварной крем. А прикрывает всё это шоколадная глазурь! Торт буквально тает во рту. Удивительное сочетание вкуса шоколада и нежного крема – что может быть лучше!
Торт Молочная девочка
Чудесная светлая девочка – родом из Германии. Это многослойный торт. Его база – тонкие коржи с добавлением сгущенного молока. Они напоминают вафли. Между коржами – легкий крем. Такое сочетание обеспечивает нежность и воздушность, приятную сладость.
Торт Карамель
Многослойный торт умеренной плотности. Основа всего десерта – масляный бисквит, разделенный на тонкие «коржи». Каждый слой промазывается карамельным кремом. При приготовлении крема используются сливки. Такой торт понравится всем, независимо от вкусовых предпочтений.
На этой странице представлены все возможные варианты тортов в разрезе, с детальным описанием состава, используемых ингредиентов. Если вы заказывается сложный торт, из нескольких ярусов, возможно комбинирование начинок. Это не отразится на стоимости. При желании допускается изменение состава начинки.
Удаление и/или внесение дополнительных ингредиентов не должно противоречить рецептуре.
Цена начинки
Стоимость начинки указана без учета дизайна торта и предполагает базовое оформление с использованием таких составляющих (в зависимости от вида торта):
- бисквитная крошка;
- шоколад в различных вариациях;
- орехи;
- джем;
- крем;
- фрукты и/или ягоды.
Начинки из натуральных продуктов
Выпечка и сбор торта занимает от 24 до 72 часов – в зависимости от рецептуры. Готовых тортов в наличии нет. Всё изготавливается только на заказ и под индивидуальные требования.
В составе начинок только натуральные, свежие и безопасные ингредиенты. Я не использую спред, усилители вкуса, аллергенные красители и прочие химические и ненатуральные компоненты. Вы можете быть уверены в безопасности моих десертов!